The use of seaweed as sustainable feed ingredient for the house cricket (Acheta domesticus): investigating cricket performance and nutritional composition / Ajdini, B.; Biancarosa, I.; Cardinaletti, G.; Illuminati, S.; Annibaldi, A.; Girolametti, F.; Fanelli, M.; Pascon, G.; Martinoli, M.; Tulli, F.; Pinto, T.; Truzzi, C.. - In: JOURNAL OF INSECTS AS FOOD AND FEED. - ISSN 2352-4588. - ELETTRONICO. - 8:(2024), pp. -18. [10.1163/23524588-20230176]

The use of seaweed as sustainable feed ingredient for the house cricket (Acheta domesticus): investigating cricket performance and nutritional composition

Ajdini B.
Primo
;
Biancarosa I.
;
Cardinaletti G.;Illuminati S.;Annibaldi A.;Girolametti F.;Fanelli M.;Truzzi C.
Ultimo
2024-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/327132
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact