House cricket (Acheta domesticus): A review based on its nutritional composition, quality, and potential uses in the food industry / Pilco-Romero, Gabriela; Chisaguano-Tonato, Aida M.; Herrera-Fontana, María E.; Chimbo-Gándara, Luis F.; Sharifi-Rad, Majid; Giampieri, Francesca; Battino, Maurizio; Vernaza, María Gabriela; Álvarez-Suárez, José M.. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - ELETTRONICO. - (2023), p. 104226. [10.1016/j.tifs.2023.104226]

House cricket (Acheta domesticus): A review based on its nutritional composition, quality, and potential uses in the food industry

Giampieri, Francesca;Battino, Maurizio;
2023-01-01

2023
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/324352
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact