Antioxidant properties of Mediterranean spices compared with common food additives / MARTINEZ TOME, M; Jimenez, Am; Ruggieri, Silverio; Frega, Natale Giuseppe; Strabbioli, R; Murcia, Ma. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 64:(2001), pp. 1412-1419.

Antioxidant properties of Mediterranean spices compared with common food additives.

RUGGIERI, Silverio;FREGA, Natale Giuseppe;
2001-01-01

2001
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/31626
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 206
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 166
social impact