Blockchain in food and beverage industry: preliminary results of a systematic literature review / Pellegrino, Martina; Bartoloni, Sara; Pascucci, Federica. - (2021). (Intervento presentato al convegno Trasformazione digitale dei mercati: il Marketing nella creazione di valore per le imprese e la società tenutosi a Università Politecnica delle Marche, Ancona nel 14-15 ottobre).

Blockchain in food and beverage industry: preliminary results of a systematic literature review

Pellegrino Martina
;
Bartoloni Sara;Pascucci Federica
2021-01-01

2021
978-88-943918-6-2
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/316111
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact