Taste and Smell: A Unifying Chemosensory Theory / Mollo, Ernesto; Boero, Ferdinando; Peñuelas, Josep; Fontana, Angelo; J Garson, Mary; Roussis, Vassilios; Cerrano, Carlo; Polese, Gianluca; Maria Cattaneo, Alberto; Wayan Mudianta, I; Genta-Jouve, Gregory; Taglialatela-Scafati, Orazio; Appendino, Giovanni; Amodeo, Pietro; T Ghiselin, Michael. - In: THE QUARTERLY REVIEW OF BIOLOGY. - ISSN 0033-5770. - (2022).

Taste and Smell: A Unifying Chemosensory Theory

Ferdinando Boero;Carlo Cerrano;
2022-01-01

2022
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/315850
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 15
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact