Anti-Inflammatory and Vasorelaxant Effects Induced by an Aqueous Aged Black Garlic Extract Supplemented with Vitamins D, C, and B12 on Cardiovascular System / Recinella, L.; Libero, M. L.; Citi, V.; Chiavaroli, A.; Martelli, A.; Foligni, R.; Mannozzi, C.; Acquaviva, A.; Di Simone, S.; Calderone, V.; Et, Al.. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2023). [10.3390/foods12071558]

Anti-Inflammatory and Vasorelaxant Effects Induced by an Aqueous Aged Black Garlic Extract Supplemented with Vitamins D, C, and B12 on Cardiovascular System

Martelli, A.;Foligni, R.;Mannozzi, C.;
2023-01-01

2023
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/313988
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact