Flavonoids in leaves of black cabbage (Brassica oleracea var. acephala DC. subvar. viridis forma serotina) grown on different soils and at different elevations / Romani, A.; Pinelli, P.; Galardi, C.; Corti, Giuseppe; Agnelli, A. HEIMLER D.. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 15:(2003), pp. 197-206.

Flavonoids in leaves of black cabbage (Brassica oleracea var. acephala DC. subvar. viridis forma serotina) grown on different soils and at different elevations

CORTI, Giuseppe;
2003-01-01

2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/31094
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact