Food safety considerations for the assessment of a genetically modified tomato fortified for folate production. Mediterr J Nutr Metab (2010) 3:1–8 / ARAYA QUESADA, M; Mezzetti, Bruno. - In: MEDITERRANEAN JOURNAL OF NUTRITION AND METABOLISM. - ISSN 1973-798X. - 3/1:(2010), pp. 1-8.

Food safety considerations for the assessment of a genetically modified tomato fortified for folate production. Mediterr J Nutr Metab (2010) 3:1–8

MEZZETTI, Bruno
2010-01-01

2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/29692
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact