La capacità antiossidante di diverse tipologie di pesche e nettarine. Frutticoltura / Scalzo, J.; Mezzetti, Bruno; Battino, Maurizio. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - 7-8:(2004), pp. 45-47.

La capacità antiossidante di diverse tipologie di pesche e nettarine. Frutticoltura

MEZZETTI, Bruno;BATTINO, MAURIZIO
2004-01-01

2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/29411
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact