Plant-based bioactive compounds: Healthy promoters and protective agents / Battino, Maurizio; Forbes-Hernandez, Tamara Y.; Giampieri, Francesca. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - ELETTRONICO. - (2021). [10.1016/j.tifs.2021.03.055]

Plant-based bioactive compounds: Healthy promoters and protective agents

Battino, Maurizio;Giampieri, Francesca
2021-01-01

2021
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/290763
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact