Physiological response of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) to graded levels of Hermetia illucens or poultry by-product meals as single or combined substitute ingredients to dietary plant proteins / Randazzo, Basilio; Zarantoniello, Matteo; Gioacchini, Giorgia; Cardinaletti, Gloriana; Belloni, Alessia; Giorgini, Elisabetta; Faccenda, Filippo; Cerri, Roberto; Tibaldi, Emilio; Olivotto, Ike. - In: AQUACULTURE. - ISSN 0044-8486. - ELETTRONICO. - 538:(2021), p. 736550. [10.1016/j.aquaculture.2021.736550]

Physiological response of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) to graded levels of Hermetia illucens or poultry by-product meals as single or combined substitute ingredients to dietary plant proteins

Randazzo, Basilio;Zarantoniello, Matteo;Gioacchini, Giorgia;Belloni, Alessia;Giorgini, Elisabetta;Olivotto, Ike
2021-01-01

2021
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/288240
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 50
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 48
social impact