Effects of copper and biostimulants used for grapevine downy mildew control on grape amino acid content / Mancini, V.; Garde-Cerdán, T.; Carrasco-Quiroz, M.; Servili, A.; Gutiérrez-Gamboa, G.; Pérez-Álvarez, E. P.; Romanazzi, G.. - (2018), pp. 124-124. ((Intervento presentato al convegno Effects of copper and biostimulants used for grapevine downy mildew control on grape amino acid content. Proc. XXIV SIPaV Meeting, tenutosi a Ancona.
Titolo: | Effects of copper and biostimulants used for grapevine downy mildew control on grape amino acid content. |
Autori: | ROMANAZZI, Gianfranco (Corresponding) |
Data di pubblicazione: | 2018 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11566/285861 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.