Protezione dei prodotti ortofrutticoli dalle malattie postraccolta / Romanazzi, G.; Ippolito, A.. - (2020), pp. 157-167.

Protezione dei prodotti ortofrutticoli dalle malattie postraccolta.

Romanazzi G.
;
Ippolito A.
2020-01-01

2020
Protezione dei prodotti ortofrutticoli dalle malattie postraccolta. In “Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli”, Colelli G., Inglese P., Eds. Edagricole, New Business Media Editor, 157-167.
978-88-506-5565-6
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/285832
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact