EAACI Food Allergy and Anaphylaxis Guidelines Group. Management of anaphylaxis: a systematic review / Dhami, S; Panesar, Ss; Roberts, G; Muraro, A; Worm, M; Bilò, Mb; Cardona, V; Dubois, Ae; Dunngalvin, A; Eigenmann, P; Fernandez-Rivas, M; Halken, S; Lack, G; Niggemann, B; Rueff, F; Santos, Af; Vlieg-Boerstra, B; Zolkipli, Zq; Sheikh, A.. - In: ALLERGY. - ISSN 0105-4538. - (2014).

EAACI Food Allergy and Anaphylaxis Guidelines Group. Management of anaphylaxis: a systematic review

BILÒ MB;
2014-01-01

2014
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/282399
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact