Modeling the influence of time and temperature on the levels of fatty acids in the liver of Antarctic fish Trematomus bernacchii / Antonucci, M.; Belghit, I.; Truzzi, C.; Illuminati, S.; Araujo, P.. - In: POLAR BIOLOGY. - ISSN 0722-4060. - ELETTRONICO. - 42:11(2019), pp. 2017-2030. [10.1007/s00300-019-02577-2]

Modeling the influence of time and temperature on the levels of fatty acids in the liver of Antarctic fish Trematomus bernacchii

Truzzi C.;Illuminati S.;
2019-01-01

2019
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/271232
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact