Omega-3 enriched Hermetia illucens as novel ingredient for insect-based food for the future: influence of growth substrate based on coffee-roasting by-product and microalgae / Truzzi, Cristina; Annibaldi, Anna; Antonucci, Matteo; Illuminati, Silvia; Scarponi, Giuseppe; Riolo, Paola; Ruschioni, Sara; Zarantoniello, Matteo; Olivotto, Ike. - (2019). (Intervento presentato al convegno 6MS FOOD DAY tenutosi a Camerino (MC) nel 25 – 27 September 2019).

Omega-3 enriched Hermetia illucens as novel ingredient for insect-based food for the future: influence of growth substrate based on coffee-roasting by-product and microalgae

Cristina Truzzi;Anna Annibaldi;Matteo Antonucci;Silvia Illuminati;Giuseppe Scarponi;Paola Riolo;Sara Ruschioni;Matteo Zarantoniello;Ike Olivotto
2019-01-01

2019
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/270813
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact