Gas chromatography-mass spectrometry analysis on effects of thermal shock on the fatty acid composition of the gills of the Antarctic teleost Trematomus bernacchii

C. Truzzi
Primo
;
A. Annibaldi;M. Antonucci;G. Scarponi;S. Illuminati
2018

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Truzzi_EnvChem2018.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO-Accesso privato/ristretto
Dimensione 503.18 kB
Formato Adobe PDF
503.18 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/262388
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact