VARIATION OF LEVELS OF FATTY ACIDS COMPOSITION IN THE LIVER OF ANTARCTIC FISH TREMATOMUS BERNACCHII IN FUNCTION OF TIME AND TEMPERATURE: A MODELLING APPROACH / Antonucci, M.; Belghit, I.; Truzzi, C.; Illuminati, S.; Annibaldi, A.; Scarponi, G.; Araujo., Pedro. - ELETTRONICO. - (2018), p. 293. (Intervento presentato al convegno XXVII Congresso Divisione di Chimica Analitica tenutosi a Bologna nel 16-20 Settembre 2018).

VARIATION OF LEVELS OF FATTY ACIDS COMPOSITION IN THE LIVER OF ANTARCTIC FISH TREMATOMUS BERNACCHII IN FUNCTION OF TIME AND TEMPERATURE: A MODELLING APPROACH.

M. Antonucci
;
C. Truzzi;S. Illuminati;A. Annibaldi;G. Scarponi;
2018-01-01

2018
978-88-94952-04-9
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/261232
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact