Characterization of the Fatty Acid Composition in Cultivated Atlantic Bluefin Tuna (Thunnus thynnus L.) Muscle by Gas Chromatography-Mass Spectrometry / Truzzi, Cristina; Annibaldi, Anna; Illuminati, Silvia; Antonucci, Matteo; Api, Martina; Scarponi, Giuseppe; Lombardo, Francesco; Pignalosa, Paolo; Carnevali, Oliana. - In: ANALYTICAL LETTERS. - ISSN 0003-2719. - STAMPA. - 51:18(2018), pp. 2981-2993. [10.1080/00032719.2018.1467433]

Characterization of the Fatty Acid Composition in Cultivated Atlantic Bluefin Tuna (Thunnus thynnus L.) Muscle by Gas Chromatography-Mass Spectrometry

Cristina Truzzi;Anna Annibaldi
;
Silvia Illuminati;Matteo Antonucci;Martina Api;Giuseppe Scarponi;Francesco Lombardo;Oliana Carnevali
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/259767
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact