The effect of an in vitro digestion process on strawberry antioxidant capacity / Forbes-Hernandez, Ty; Gasparrini, M; Afrin, S; Battino, M; Giampieri, F. - (2016). (Intervento presentato al convegno 8th International Strawberry Symposium, Quebec (Canada), 13-17 Agosto, 2016).

The effect of an in vitro digestion process on strawberry antioxidant capacity

Forbes-Hernandez TY;Gasparrini M;Afrin S;Battino M;Giampieri F
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/258930
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact