Heat shock influences the fatty acid composition of the muscle of the Antarctic fish Trematomus bernacchii / Truzzi, C.; Illuminati, S.; Antonucci, M.; Scarponi, G.; Annibaldi, A.. - In: MARINE ENVIRONMENTAL RESEARCH. - ISSN 0141-1136. - STAMPA. - 139:(2018), pp. 122-128. [10.1016/j.marenvres.2018.03.017]

Heat shock influences the fatty acid composition of the muscle of the Antarctic fish Trematomus bernacchii

Truzzi, C.;Illuminati, S.;Antonucci, M.;Scarponi, G.;Annibaldi, A.
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/256820
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 24
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact