Cereal consumption among subjects with celiac disease: A snapshot for nutritional considerations / Valitutti, Francesco; Iorfida, Donatella; Anania, Caterina; Trovato, Chiara Maria; Montuori, Monica; Cucchiara, Salvatore; Catassi, Carlo. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 9:4(2017), p. 396. [10.3390/nu9040396]

Cereal consumption among subjects with celiac disease: A snapshot for nutritional considerations

Cucchiara, Salvatore;Catassi, Carlo
2017-01-01

2017
Celiac disease; Cereal-based products; Dietary survey; Gluten-free diet; Nutrition; Adolescent; Adult; Aged; Female; Humans; Italy; Male; Middle Aged; Young Adult; Bread; Celiac Disease; Diet, Gluten-Free; Edible Grain; Feeding Behavior; Food Science
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-09-00396.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza d'uso: Creative commons
Dimensione 1.45 MB
Formato Adobe PDF
1.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/254947
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact