Strategie basate sull’uso di oli essenziali per il miglioramento della conservazione della frutta fresca e la prevenzione degli sprechi alimentari / Romanazzi, G.; Servili, A.; Feliziani, E.. - (2017), pp. 14-15.

Strategie basate sull’uso di oli essenziali per il miglioramento della conservazione della frutta fresca e la prevenzione degli sprechi alimentari

Romanazzi G.;Servili A.;Feliziani E.
2017-01-01

2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/252836
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact