Essential oil vapors in hypobaric environment reduced postharvest gray mold of table grapes / Romanazzi, Gianfranco; Servili, Andrea; Feliziani, Erica. - STAMPA. - (2016), pp. 65-65. (Intervento presentato al convegno International Postharvest Symposium, Cartagena, Spain tenutosi a Cartagena, Spagna nel Giugno 2016).

Essential oil vapors in hypobaric environment reduced postharvest gray mold of table grapes

ROMANAZZI, GIANFRANCO;SERVILI, ANDREA;FELIZIANI, ERICA
2016-01-01

2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/249013
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact