Composizione fenolica ed attività antiossidante del frutto in cultivar di pesco e nettarine(2008 Jan 25).
Composizione fenolica ed attività antiossidante del frutto in cultivar di pesco e nettarine
-
2008-01-25
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abs.Piazza.ITA.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Tesi di dottorato
Licenza d'uso:
Non specificato
Dimensione
94.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
94.98 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Abs.Piazza.ENG.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Tesi di dottorato
Licenza d'uso:
Non specificato
Dimensione
91.63 kB
Formato
Adobe PDF
|
91.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.