Composizione fenolica ed attività antiossidante del frutto in cultivar di pesco e nettarine(2008 Jan 25).

Composizione fenolica ed attività antiossidante del frutto in cultivar di pesco e nettarine

-
2008-01-25

25-gen-2008
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.Piazza.ITA.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 94.98 kB
Formato Adobe PDF
94.98 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Abs.Piazza.ENG.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 91.63 kB
Formato Adobe PDF
91.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/242436
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact