The nutritional quality of strawberries of different genotypes: preliminary studies on the impact of strawberry consumption on the antioxidant status of healthy subjects / Tulipani, Sara. - (2009 Jan 30).

The nutritional quality of strawberries of different genotypes: preliminary studies on the impact of strawberry consumption on the antioxidant status of healthy subjects

TULIPANI, SARA
2009-01-30

30-gen-2009
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.TULIPANI.ITA-ENG.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 24.56 kB
Formato Adobe PDF
24.56 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/242409
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact