Studio di batteri lattici autoctoni destinati all'impiego come starter nella produzione di mozzarella / Ciarrocchi, Floriana. - (2009 Feb 26).

Studio di batteri lattici autoctoni destinati all'impiego come starter nella produzione di mozzarella

CIARROCCHI, Floriana
2009-02-26

26-feb-2009
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.Ciarrocchi.ITA-ENG.docx

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 18.44 kB
Formato Microsoft Word XML
18.44 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/242374
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact