Effetti della riduzione dei fotoassimilati in prossimità della fioritura sulla capacità Produttiva e sulle caratteristiche del frutto di Verdicchio e di Montepulciano (Vitis vinifera L.) / Bravetti, Bruna. - (2009 Jan 30).
Effetti della riduzione dei fotoassimilati in prossimità della fioritura sulla capacità Produttiva e sulle caratteristiche del frutto di Verdicchio e di Montepulciano (Vitis vinifera L.)
Bravetti, Bruna
2009-01-30
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abs.Bravetti.ITA.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Tesi di dottorato
Licenza d'uso:
Non specificato
Dimensione
46.85 kB
Formato
Adobe PDF
|
46.85 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Abs.Bravetti.ENG.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia:
Tesi di dottorato
Licenza d'uso:
Non specificato
Dimensione
33.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
33.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.