Effetti della riduzione dei fotoassimilati in prossimità della fioritura sulla capacità Produttiva e sulle caratteristiche del frutto di Verdicchio e di Montepulciano (Vitis vinifera L.) / Bravetti, Bruna. - (2009 Jan 30).

Effetti della riduzione dei fotoassimilati in prossimità della fioritura sulla capacità Produttiva e sulle caratteristiche del frutto di Verdicchio e di Montepulciano (Vitis vinifera L.)

Bravetti, Bruna
2009-01-30

30-gen-2009
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.Bravetti.ITA.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 46.85 kB
Formato Adobe PDF
46.85 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Abs.Bravetti.ENG.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 33.41 kB
Formato Adobe PDF
33.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/242367
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact