Valorizzazione dell'allevamento asinino in aree marginali: caratteristiche quali-quantitative del latte e utilizzazione digestiva della razione / Priori, Sara. - (2009 Dec 18).

Valorizzazione dell'allevamento asinino in aree marginali: caratteristiche quali-quantitative del latte e utilizzazione digestiva della razione

Priori, Sara
2009-12-18

18-dic-2009
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.Priori.ita.ing.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza d'uso: Non specificato
Dimensione 27.83 kB
Formato Adobe PDF
27.83 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/242264
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact