Might gluten traces in wheat substitutes pose a risk in patients with celiac disease? A population-based probabilistic approach to risk estimation / Gibert, A; Kruizinga, Ag; Neuhold, S; Houben, Gf; Canela, Ma; Fasano, A; Catassi, Carlo. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 1938-3207. - STAMPA. - 97:(2013), pp. 109-116. [10.1093/ajcn/85.1.160]

Might gluten traces in wheat substitutes pose a risk in patients with celiac disease? A population-based probabilistic approach to risk estimation

CATASSI, CARLO
2013-01-01

2013
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/229939
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 47
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact