RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A comparative study of triacylglycerols molecular species composition in equine and human milks
2012-01-01 Haddad, I; Mozzon, Massimo; Strabbioli, R; Frega, Natale Giuseppe
A new lipid component identified in avocado pear by GC-MS and NMR spectroscopy
1991-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; F., Capozzi; C., Luchinat; P., Capella; G., Lercker
A Study on the Lipidic Fraction Extracted from High Oleic Sunflower Seeds (Helianthus annuus L.) during the Ripening Process
1998-01-01 Mozzon, Massimo; Bocci, Fabio; Frega, Natale Giuseppe
Acidi grassi di interesse nutrizionale (polinsaturi n-3, isomeri trans e isomeri coniugati dell'acido linoleico) nel latte di bovine alimentate con mangimi arricchiti di acidi grassi polinsaturi
2002-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo
Acidi grassi di particolare interesse nutrizionale (omega3, trans e CLA) nel latte di ovini
2003-01-01 Mozzon, Massimo; Boselli, Emanuele; R., Strabbioli; Frega, Natale Giuseppe
Acidi grassi liberi e diacilgliceroli quali parametri di qualità degli oli extra vergini di oliva
1993-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Bocci, Fabio; G., Lercker
Acidi grassi polinsaturi come integratori dietetici nella fibrosi cistica
2001-01-01 M., Malavolta; Strabbioli, Rosanna; Frega, Natale Giuseppe
Acido grassi w3
2004-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo
Acrylamide levels in selected Colombian foods
2015-01-01 Pacetti, D.; Gil, Elizabeth; Frega, N. G.; Álvarez, L.; Dueñas, P.; Garzón, A. D.; Lucci., P
Activity of two different polyglucosamines, L112((R)) and FF45((R)), on body weight in male rats
2007-01-01 Bondiolotti, G; Bareggi, S. R.; Frega, Natale Giuseppe; Strabbioli, Rosanna; Cornelli, U.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 212
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 10
- 2010 - 2019 63
- 2000 - 2009 74
- 1990 - 1999 49
- 1981 - 1989 16
Editore
- Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
- -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
- American Chemical Society:1155 Si... 1
- American Oil Chemists Society:221... 1
- AMSTERDAM, NETHERLANDS: ELSEVIER ... 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- Faculty of Food Technology and Bi... 1
- Grugliasco (TO) : Dipartimento di... 1
Rivista
- PROGRESS IN NUTRITION 30
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
- FOOD CHEMISTRY 6
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
- FOODS 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
- OLIVO & OLIO 5
Keyword
- Food Science 6
- Chemistry (all) 5
- Triacylglycerols 4
- Agricultural and Biological Scien... 3
- Biotechnology 3
- boiling 3
- Industrial and Manufacturing Engi... 3
- Palm oil 3
- Phenols 3
- sous-vide 3
Lingua
- eng 125
- ita 78
- fre 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 204
- open 7
- reserved 1