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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Innovazione nel rapporto alimenti e salute: la Facoltà di Agraria ha accettato la sfida 1-gen-2004 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Interation of chitin, chitosan, N-lauryl chitosan and N-dimetylaminopropiyl chitosan with olive oil 1-gen-2000 R. A. A., Muzzarelli; Frega, Natale Giuseppe; M., Miliani; M., Cartolari
Interroghiamo i medici sull’olio di oliva 1-gen-1990 Frega, Natale Giuseppe
Is a low concentration of Linoleic Acid related to the extended longevity of the Queen honeybee? 1-gen-2019 Cocchi, M.; Lercker, G.; Frega, N. G.; Gabrielli, F.; Quaranta, M.
Is coffee powder extract a possible functional ingredient useful in food and nutraceutical industries? 1-gen-2022 Nartea, A.; Lucci, P.; Loizzo, M. R.; Tundis, R.; Leporini, M.; Gervasi, L.; Fanesi, B.; Nunez, O.; Frega, N. G.; Fiorini, D.; Pacetti, D.
L'olio e le sostanze grasse alimentari 1-gen-2014 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota I. I lipidi e gli acidi totali 1-gen-1985 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota II. La frazione insaponificabile 1-gen-1985 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
La composizione dei lipidi della Portulaca oleracea 1-gen-1991 O., Boschelle; S., Sblattero; Frega, Natale Giuseppe; C., Da Porto; G., Lercker
La composizione delle olive in funzione di cultivar, ambiente, maturazione e caratterizzazione dell’olio in Toscana. 1-gen-1994 Frega, Natale Giuseppe
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  • 6 Brevetti 2
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Autore
  • PACETTI, Deborah 122
  • BOSELLI, EMANUELE 111
  • MOZZON, Massimo 62
  • BOCCI, FABIO 54
  • LUCCI, Paolo 38
  • BALZANO, MICHELE 24
  • DI LECCE, GIUSEPPE 18
  • STRABBIOLI, ROSANNA 12
  • FALCONE, Pasquale Massimiliano 10
  • GAGLIARDI, RICCARDO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 11
  • 2010 - 2019 88
  • 2000 - 2009 200
  • 1990 - 1999 102
  • 1981 - 1989 23
Editore
  • Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
  • -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
  • Accademia dei Georgofili 3
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
  • CLUEB 2
  • Euro Fed Lipid 2
  • Mattioli 1885 2
  • -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
  • Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
  • American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
  • PROGRESS IN NUTRITION 30
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
  • JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
  • FOOD CHEMISTRY 6
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
  • FOODS 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
  • OLIVO & OLIO 5
Keyword
  • Food Science 6
  • Chemistry (all) 5
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  • Agricultural and Biological Scien... 3
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  • Industrial and Manufacturing Engi... 3
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Lingua
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