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Innovazione nel rapporto alimenti e salute: la Facoltà di Agraria ha accettato la sfida
2004-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele
Interation of chitin, chitosan, N-lauryl chitosan and N-dimetylaminopropiyl chitosan with olive oil
2000-01-01 R. A. A., Muzzarelli; Frega, Natale Giuseppe; M., Miliani; M., Cartolari
Interroghiamo i medici sull’olio di oliva
1990-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Is a low concentration of Linoleic Acid related to the extended longevity of the Queen honeybee?
2019-01-01 Cocchi, M.; Lercker, G.; Frega, N. G.; Gabrielli, F.; Quaranta, M.
Is coffee powder extract a possible functional ingredient useful in food and nutraceutical industries?
2022-01-01 Nartea, A.; Lucci, P.; Loizzo, M. R.; Tundis, R.; Leporini, M.; Gervasi, L.; Fanesi, B.; Nunez, O.; Frega, N. G.; Fiorini, D.; Pacetti, D.
L'olio e le sostanze grasse alimentari
2014-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Mozzon, Massimo
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota I. I lipidi e gli acidi totali
1985-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
La composizione dei lipidi della drupa di olivo durante la maturazione. Nota II. La frazione insaponificabile
1985-01-01 Frega, Natale Giuseppe; Lercker, G.
La composizione dei lipidi della Portulaca oleracea
1991-01-01 O., Boschelle; S., Sblattero; Frega, Natale Giuseppe; C., Da Porto; G., Lercker
La composizione delle olive in funzione di cultivar, ambiente, maturazione e caratterizzazione dell’olio in Toscana.
1994-01-01 Frega, Natale Giuseppe
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