RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Il vino come alimento
2002-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Il vino come alimento
2002-01-01 Frega, Natale Giuseppe
Impact of low-oxygen processing techniques on the quality of white wines
2014-01-01 Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Falcone, Pasquale Massimiliano; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe
Impact of Mild Oven Cooking Treatments on Carotenoids and Tocopherols of Cheddar and Depurple Cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis)
2021-01-01 Nartea, Ancuta; Fanesi, Benedetta; Falcone, Pasquale Massimiliano; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe; Lucci, Paolo
Impact of Modern Oven Treatments on Lipid Oxidation and Vitamin E Content of Fillets from Sardine (Sardina pilchardus) at Different Reproductive Cycle Phases
2023-01-01 Ancuta Nartea, (2); Ismaiel, Lama; Frapiccini, Emanuela; Falcone, Pasquale Massimiliano; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe; Lucci, Paolo; Colella, Sabrina
Impact of traditional and mild oven cooking treatments on antioxidant compounds levels and oxidative status of Atlantic salmon (Salmo salar) fillets
2020-01-01 Orlando, Patrick; Giardinieri, Alessandra; Lucci, Paolo; Nartea, Ancuta; Balzano, Michele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale G.; Silvestri, Sonia; Tiano, Luca
Implementation of a web-based traceability software in Italian wineries
2015-01-01 Benedetti, Paolo; Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Fiordelmondo, G.
Impoverimento in acidi grassi poliinsaturi OMEGA 6 di substrati lipidici vegetali.
2001-01-01 Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe
Impoverishment in omega-6 polyunsaturated fatty acids of vegetable fats/Impoverimento in acidi grassi polinsaturi omega6 di substrati lipidici vegetali
2001-01-01 Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe
In vitro antioxidant and hypoglycemic activities of Ethiopian spice blend Berbere
2011-01-01 Loizzo, M. R.; DI LECCE, Giuseppe; Boselli, Emanuele; Bonesi, M.; Menichini, F.; Menichini, F.; Frega, Natale Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il vino come alimento | 1-gen-2002 | Frega, Natale Giuseppe | |
Il vino come alimento | 1-gen-2002 | Frega, Natale Giuseppe | |
Impact of low-oxygen processing techniques on the quality of white wines | 1-gen-2014 | Boselli, Emanuele; Pacetti, Deborah; Falcone, Pasquale Massimiliano; Balzano, Michele; Frega, Natale Giuseppe | |
Impact of Mild Oven Cooking Treatments on Carotenoids and Tocopherols of Cheddar and Depurple Cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis) | 1-gen-2021 | Nartea, Ancuta; Fanesi, Benedetta; Falcone, Pasquale Massimiliano; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe; Lucci, Paolo | |
Impact of Modern Oven Treatments on Lipid Oxidation and Vitamin E Content of Fillets from Sardine (Sardina pilchardus) at Different Reproductive Cycle Phases | 1-gen-2023 | Ancuta Nartea, (2); Ismaiel, Lama; Frapiccini, Emanuela; Falcone, Pasquale Massimiliano; Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe; Lucci, Paolo; Colella, Sabrina | |
Impact of traditional and mild oven cooking treatments on antioxidant compounds levels and oxidative status of Atlantic salmon (Salmo salar) fillets | 1-gen-2020 | Orlando, Patrick; Giardinieri, Alessandra; Lucci, Paolo; Nartea, Ancuta; Balzano, Michele; Pacetti, Deborah; Frega, Natale G.; Silvestri, Sonia; Tiano, Luca | |
Implementation of a web-based traceability software in Italian wineries | 1-gen-2015 | Benedetti, Paolo; Frega, Natale Giuseppe; Boselli, Emanuele; Fiordelmondo, G. | |
Impoverimento in acidi grassi poliinsaturi OMEGA 6 di substrati lipidici vegetali. | 1-gen-2001 | Pacetti, Deborah; Frega, Natale Giuseppe | |
Impoverishment in omega-6 polyunsaturated fatty acids of vegetable fats/Impoverimento in acidi grassi polinsaturi omega6 di substrati lipidici vegetali | 1-gen-2001 | Pacetti, Deborah; Boselli, Emanuele; Frega, Natale Giuseppe | |
In vitro antioxidant and hypoglycemic activities of Ethiopian spice blend Berbere | 1-gen-2011 | Loizzo, M. R.; DI LECCE, Giuseppe; Boselli, Emanuele; Bonesi, M.; Menichini, F.; Menichini, F.; Frega, Natale Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 212
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 200
- 5 Altro 94
- 5 Altro::5.12 Altro 94
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 92
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 71
- 2 Contributo in Volume 19
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 19
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 17
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
- 7 Curatele 4
- 7 Curatele::7.1 Curatela 4
- 6 Brevetti 2
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 2
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 11
- 2010 - 2019 88
- 2000 - 2009 200
- 1990 - 1999 102
- 1981 - 1989 23
Editore
- Editore Casa Editrice Mattioli L... 5
- -Roma : Il Pensiero Scientifico ... 3
- Accademia dei Georgofili 3
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- CLUEB 2
- Euro Fed Lipid 2
- Mattioli 1885 2
- -Milan Italy: Idea SRL Vicenza: ... 1
- Accademic press, Elsevier, Edit b... 1
- American Chemical Society:1155 Si... 1
Rivista
- PROGRESS IN NUTRITION 30
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 27
- JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMI... 12
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 8
- FOOD CHEMISTRY 6
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 5
- FOODS 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 5
- OLIVO & OLIO 5
Keyword
- Food Science 6
- Chemistry (all) 5
- Triacylglycerols 4
- Agricultural and Biological Scien... 3
- Biotechnology 3
- boiling 3
- Industrial and Manufacturing Engi... 3
- Palm oil 3
- Phenols 3
- sous-vide 3
Lingua
- ita 224
- eng 169
- fre 2
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 416
- open 7
- reserved 1