Introduction of gluten, HLA status and the risk of celiac disease in children / Lionetti, MARIA ELENA; Castellaneta, S; Francavilla, R; Pulvirenti, A; Tonutti, E; Amarri, S; Barbato, M; Barera, G; Barbera, C; Bellantoni, A; Castellano, E; Guariso, G; Limongelli, Mg; Pellegrino, S; Polloni, C; Ughi, C; Zuin, G; Fasano, A; Catassi, Carlo. - In: THE NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE. - ISSN 0028-4793. - 371:(2014), pp. 1295-1303.

Introduction of gluten, HLA status and the risk of celiac disease in children

LIONETTI, MARIA ELENA;CATASSI, CARLO
2014-01-01

2014
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/223745
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 370
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 310
social impact