Valore nutrizionale della visciola marchigiana fresca ed essiccata / Ferretti, Gianna; Bacchetti, Tiziana; Santinelli, A.; Neri, Davide. - (2011). (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale del Ciliegio, tenutosi a Vignola nel 8-10 Giugno).

Valore nutrizionale della visciola marchigiana fresca ed essiccata

FERRETTI, GIANNA;BACCHETTI, TIZIANA;NERI, Davide
2011-01-01

2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/209522
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact