Metabolomics and Food Processing: From Semolina to Pasta / R., Beleggia; C., Platani; Papa, Roberto; A. D., Chio; E., Barros; C., Mashaba; J., Wirth; A., Fammartino; C., Sautter; S., Conner; J., Rauscher; D., Stewart; L., Cattivelli. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 59:(2011), pp. 9366-9377. [10.1021/jf2022836]

Metabolomics and Food Processing: From Semolina to Pasta

PAPA, Roberto;
2011-01-01

2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/163535
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 55
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact