The use of preserved copepods in sea-bream small-scale culture: biometric, biochemical and molecular implications / Piccinetti, Cc; Tulli, F; Tokle, Ne; Cardinaletti, G; Olivotto, Ike. - In: AQUACULTURE NUTRITION. - ISSN 1365-2095. - ELETTRONICO. - 20:(2014), pp. 90-100. [10.1111/anu.12055]

The use of preserved copepods in sea-bream small-scale culture: biometric, biochemical and molecular implications.

OLIVOTTO, Ike
2014-01-01

2014
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/143277
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact