Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Chitosan and laminarin as alternatives to copper for Plasmopara viticola control: Effects on grape amino acid
2017-01-01 Garde-Cerdán, T.; Mancini, V.; Carrasco-Quiroz, M.; Servili, A.; Gutiérrez-Gamboa, G.; Foglia, R.; Pérez-Álvarez, E. P.; Romanazzi, G.
Selection of sourdough lactobacilli with antifungal activity for use as biopreservatives in bakery products
2012-01-01 Garofalo, Cristiana; E., Zannini; Aquilanti, Lucia; G., Silvestri; O., Fierro; G., Picariello; Clementi, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Chitosan and laminarin as alternatives to copper for Plasmopara viticola control: Effects on grape amino acid | 1-gen-2017 | Garde-Cerdán, T.; Mancini, V.; Carrasco-Quiroz, M.; Servili, A.; Gutiérrez-Gamboa, G.; Foglia, R.; Pérez-Álvarez, E. P.; Romanazzi, G. | |
Selection of sourdough lactobacilli with antifungal activity for use as biopreservatives in bakery products | 1-gen-2012 | Garofalo, Cristiana; E., Zannini; Aquilanti, Lucia; G., Silvestri; O., Fierro; G., Picariello; Clementi, Francesca |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile