Breeding and biotechnology for improvement of berry nutritional quality and consumer acceptability / Mezzetti, Bruno; Battino, Maurizio; Schaart, J; Atkinson, Cj; Nestby, R; Davik, J.. - In: PUBLIC HEALTH NUTRITION. - ISSN 1368-9800. - STAMPA. - 9(7A):(2006), p. 53. (Intervento presentato al convegno 1st Worls Congress of Public Health Nutrition tenutosi a Barcelona (Spain) nel September 28-30, 2006).

Breeding and biotechnology for improvement of berry nutritional quality and consumer acceptability

MEZZETTI, Bruno;BATTINO, MAURIZIO;
2006-01-01

2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/81999
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact