Characterization of biologically active compounds and commercial fruit quality in different strawberry genotypes: a study on antioxidant capacity of bioactive compounds and their role in vitro and in vivo / Tulipani, S; Capocasa, Franco; Mezzetti, Bruno; Battino, Maurizio. - STAMPA. - (2007). (Intervento presentato al convegno 2007 Berry Health Benefits Symposium tenutosi a Corvallis, OR - USA nel June 11-12, 2007).

Characterization of biologically active compounds and commercial fruit quality in different strawberry genotypes: a study on antioxidant capacity of bioactive compounds and their role in vitro and in vivo

CAPOCASA, Franco;MEZZETTI, Bruno;BATTINO, MAURIZIO
2007-01-01

2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/81995
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact