The effects of feeding fried virgin olive oil on rat plasma and liver mitochondria: changes in antioxidant and fatty acid pattern / Quiles, Jl; Cassinello, M; Huertas, Jr; Mataix, J; Battino, Maurizio; Bertoli, Enrico. - In: ITALIAN BIOCHEMICAL SOCIETY TRANSACTIONS. - STAMPA. - 17:(2001), p. 217.

The effects of feeding fried virgin olive oil on rat plasma and liver mitochondria: changes in antioxidant and fatty acid pattern

BATTINO, MAURIZIO;BERTOLI, Enrico
2001-01-01

2001
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/81984
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact