La dieta mediterranea si caratterizza anche per la presenza di alimenti tipici che, sebbene assunti in quantità molto limitate nell’arco delle 24 ore o strettamente legati a fenomeni di stagionalità, rivestono un ruolo di particolare importanza per la salute. Tra questi, l’olio, la fragola e il miele, alimenti “antichi” ricchi di composti naturali bioattivi, meritano una particolare attenzione.
Dieta mediterranea: uno sguardo sul ruolo di alcuni alimenti“antichi” a limitato intake / Giampieri, Francesca; Battino, Maurizio. - (2012), pp. 187-196.
Dieta mediterranea: uno sguardo sul ruolo di alcuni alimenti“antichi” a limitato intake
GIAMPIERI, FRANCESCA;BATTINO, MAURIZIO
2012-01-01
Abstract
La dieta mediterranea si caratterizza anche per la presenza di alimenti tipici che, sebbene assunti in quantità molto limitate nell’arco delle 24 ore o strettamente legati a fenomeni di stagionalità, rivestono un ruolo di particolare importanza per la salute. Tra questi, l’olio, la fragola e il miele, alimenti “antichi” ricchi di composti naturali bioattivi, meritano una particolare attenzione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.