Inactivation of baker's yeast uridine nucleosidase: purification and properties of proteinase A / Vita, A; Santarelli, I; Ruggieri, Silverio; Natalini, P; Magni, Giulio. - In: ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY. - ISSN 0021-2938. - 28:(1979), pp. 149-150.

Inactivation of baker's yeast uridine nucleosidase: purification and properties of proteinase A

RUGGIERI, Silverio;MAGNI, GIULIO
1979-01-01

1979
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/76756
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact