Nutritional value of local genotypes of onion, broad bean, artichoke, tomato and red and yellow peppers / Balducci, F.; Diamanti, J.; Capocasa, Franco; Mezzetti, Bruno; Acciarri, N.. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 918:(2011), pp. 525-529.

Nutritional value of local genotypes of onion, broad bean, artichoke, tomato and red and yellow peppers

CAPOCASA, Franco;MEZZETTI, Bruno;
2011-01-01

2011
ISHS Acta Horticulturae
9789066055544
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/76580
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact