The interaction of plant genotype and temperature conditions at ripening stage affects strawberry nutritional quality / Diamanti, J.; Capocasa, Franco; Tulipani, S.; Battino, Maurizio; Mezzetti, Bruno. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 838:(2009), pp. 183-186. (Intervento presentato al convegno Workshop on Berry Production in Changing Climate Conditions and Cultivation Systems. COST-Action 863: Euroberry Research: from Genomics to Sustainable Production, Quality and Health tenutosi a Geisenheim, Germany).

The interaction of plant genotype and temperature conditions at ripening stage affects strawberry nutritional quality

CAPOCASA, Franco;BATTINO, MAURIZIO;MEZZETTI, Bruno
2009-01-01

2009
ACTA HORTICULTURAE
9789066055827
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/57076
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact