Metodologie analitiche per la determinazione degli acidi grassi w3 nei prodotti di origine animale arricchiti con acidi grassi polinsaturi / Frega, Natale Giuseppe. - (1999). (Intervento presentato al convegno Acidi grassi polinsaturi w3 nei latti e derivati e nei prodotti agro-alimentari: attualità e prospettive. 1° Convegno Nazionale. tenutosi a Ancona nel 26-27 Marzo).

Metodologie analitiche per la determinazione degli acidi grassi w3 nei prodotti di origine animale arricchiti con acidi grassi polinsaturi

FREGA, Natale Giuseppe
1999-01-01

1999
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/56368
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact