Aumentata suscettibilità alla perossidazione delle VLDL e HDL di pazienti diabetici non insulino-dipendenti: una possibile correlazione con la composizione in acidi grassi / Ferretti, Gianna; Tesei, M; Galeazzi, Tiziana; Dousset, N; Rabini, Ra. - (1998).

Aumentata suscettibilità alla perossidazione delle VLDL e HDL di pazienti diabetici non insulino-dipendenti: una possibile correlazione con la composizione in acidi grassi

FERRETTI, GIANNA;GALEAZZI, Tiziana;
1998-01-01

1998
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/48124
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact