NUTRICION Y SALUD

POLYFENOLES Y FLAVONOIDES: SU IMPORTANCIA EN LA PREVENCION DE ENFERMEDADES / Murcia, M. A.; Parras, P.; Jimenez, A. M.; Vera, A. M.; MARTINEZ TOME', M.; Ruggieri, Silverio. - 3:(2003), pp. 121-142.

POLYFENOLES Y FLAVONOIDES: SU IMPORTANCIA EN LA PREVENCION DE ENFERMEDADES

RUGGIERI, Silverio
2003-01-01

Abstract

NUTRICION Y SALUD
2003
NUEVOS ALIMENTOS PARA NUEVAS NECESIDADES
9788468836195
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/39175
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact