Quality in goat milk: relationship between somatic cell count and variations in casein and whey protein content / Pasquini, M.; Nola, R.; Enne, G.; Greppi, G. F.. - STAMPA. - XXVIII:(1993), pp. 415-422. (Intervento presentato al convegno Zootecnia e Montagna tenutosi a Milano).

Quality in goat milk: relationship between somatic cell count and variations in casein and whey protein content

Pasquini M.;
1993-01-01

1993
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/298690
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact