Caratteristiche nella composizione in macro e micro elementi delle essenze consumate dalle pecore al pascolo / Liponi, G. B.; Di Pasquale, A. M.; Pasquini, M.; Greppi, G. F.; Enne, G.. - STAMPA. - IX:(1991), pp. 379-379. (Intervento presentato al convegno Atti IX Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Roma - Italy).

Caratteristiche nella composizione in macro e micro elementi delle essenze consumate dalle pecore al pascolo

Pasquini M.;
1991-01-01

1991
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11566/298544
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact